Social Icons

KURSUS JARAK JAUH

 Kursus Rawatan Ruqyah Syar'iyyah. 
asas RM50
lanjutan RM100

 Hikmah Mursyid Penyembuhan Ilahi
Latar belakang penggalian ilmu HPI™ ini adalah keinginan yang mendalam menggali kaedah penyembuhan Islami yang menggunakan sumber-sumber energi penyembuhan langsung dari Allah S.W.T. 
kaedah pengubatan ilahiyyah menggunakan gambaran hijaiyyah
RM165
Master Bio-Energi 
Ciptakan KEAJAIBAN dalam keluarga Anda melalui … Program MASTER BIO-ENERGI Program Peningkatan Usaha, Karier dan KesIhatan “Dalam waktu singkat Anda dapat menjadi seorang Master yang menguasai Ilmu MetafiZik yang biasa diturunkan pada seluruh keluarga atau masyarakat yang memerlukan. Sangat berguna bagi Anda yang segera pesakit ataupun para eksekutif muda dan orang-orang modern yang berwawasan spiritual untuk meningkatkan kualiti hidupnya”. Program Master  khusus Bioenergi. Dengan program ini diharapkan seseorang mampu menguasai metode Bioenergi Adjustment yang akan merangsang 4 belahan otak manusia sehingga terjadi kesesuaian frekuensi energy pada otak yang akan meningkatkan fungsi sensitif, kreatif dan kecerdasan super yang dapat di manfaatkan dan diterapkan dalam pemecahan berbagai masalah hidup, inilah yang disebut proses Brain Adjustment System. Manfaat Master Penghusada :
 • Mendapat 5x lipat dari seluruh manfaat program bagi Anda yang ingin sembuh dari berbagai penyakit dan terbebas dari kesulitan-kesulitan hidup.
 • Anda yang sedang berkarier atau agar tetap maju dan berkembang, mudah dalam pencapaian jabatan atau mendapat keuntungan yang diharapkan.
 • Meningkatkan kreatif spiritual agar Anda mudah dalam mengatasi berbagai masalah yang meliputi aspek jasmani, rohani. Mental, emosional, sosial, ekonomi dan masalah gaib, meningkatkan sensitif batin agar Anda mudah menangkap fenomena-fenomena alam sebagai tindak pencegahan atau perlindungan terhadap  penipuan, perompakan, pembunuhan, santet, guna-guna dan masalah-masalah hukum yang terjadi.
 • Mampu menguasai berbagai Ilmu metafizik yang langsung boleh dikuasai serta dipratikkan bagi yang tidak berbakat sekalipun serta mengajarkan Ilmu Bioenergi kepada seluruh anggota keluarga dengan metode Bioenergi Adjustment.
 • Sebagai Alternatif usaha yang prospektif bagi Anda yang peduli akan kesihatan masyarakat dan membantu mengatasi berbagai kesulitan orang yang memerlukan pertolongan sehingga boleh langsung praktik pengubatan dan metafizik secara professional.
 • Mencapai tingkat pencerahan dan kedekatan dengan Tuhan sampai dibukakan hijab (pembatas) antara Anda sebagai hamba dengan Tuhannya sehinnga dibukakan rahsia-rahsia IlmuNya (Ilmu Laduni).
Program Master Penghusada (M.Ph) merupakan salah satu program Bioenergi yang banyak diminati masyarakat baik dari dalam negeri mahupun luar negeri, kerana program ini terbukti bermanfaat bagi seseorang dalam mengatasi berbagai masalah kehidupannya, baik berupa aspek jasmani, rohani, mental emosional, sosial, ekonomi, dan spiritual. Saatnya Anda mengikuti program Master bioenergi yang bermanfaat untuk seluruh keluarga. Minimal seorang Master dalam satu keluarga sebagai nahkoda yang akan menghantarkan kehidupan anggota keluarga yang lebih berkualiti.
             RM650


Master Hakikat Besi Khursani
Merupakan intipati dari unsur besi yang terkandung dalam tanah pertama penciptaan Adam dan masih melekat pada generasi keturunannya. Kerananya, manusia yang memahami rahsia hakikat besi dalam tubuh, InsyaAllah akan selamatkan Allah untuk dimakan oleh sekalian yang bernama besi dan sekalian yang bernama ‘bisa’/racun. Ilmu Hakikat Besi Kursani termasuk Ilmu keselamatan tingkat tinggi yang dikaji dari intisari Al Qur’an tentang hakikat besi. Rahsia penguasan Ilmu Hakikat besi ini jarang orang yang mengetahuinya disebabkan generasi guru pewaris ilmu hanya menurunkan pada orang‐orang tertentu saja yang mereka kehendaki.

Proses Pembangkitan 
Pembangkitan dapat dilakukan secara langsung maupun jarak jauh serta dapat dibuktikan dengan hasil yang sama.

 1. Metode pembangkitan tanpa perlu mengolah nafas, latihan jurus ataupun gerakan‐gerakan tertentu, tanpa perlu buka cakra dan sejenisnya, tidak perlu puasa tertentu dan bawa azimat, Juga tanpa perlu memasukkan ke dalam tubuh unsur emas, perak, intan, minum jamu yang membuat perut/tubuh terasa panas, dll.
 2. Metode pembangkitan melalui pengkajian hakikat nama besi tubuh selanjutnya dapat dibuktikan.
Tahap Ilmu Hakikat Besi Khursani
Ada tiga peringkat pada Ilmu Hakekat Besi, yaitu :Tingkat pertama berbicara tentang pembangkitan kekuatan Induk Besi dalam tubuh, cara pengasahan dan tajrid kekuatan Induk Besi yang telah dibangkitkan. Tingkat ke Dua tentang pembangkitan kekuatan pembungkam dan pagar gaib, manakala pada tingkat tiga berhubungan dengan kekuatan pukulan berbisa, penembus raga, dan kekuatan meradar racun dan bahaya yang mungkin terjadi pada makanan/minuman yang diberikan kepada kita ketika bertamu dan sejenisnya.

Tahap pertama: Secara khusus, setelah dilakukan pembangkitan baik secara jarak jauh mahupun secara langsung, kemudian dilakukan penguncian ilmu dengan membaca ‘Ayat Khusus Peringkat pertama’ yang insya Allah mudah dihafal, maka akan diperoleh manfaat sebagai berikut:

 1. Hakekat besi peringkat pertama akan berdampak pada peningkatan keselamatan dalam perjalanan baik di darat, laut, maupun udara. Setelah membaca ‘Ayat Khusus tingkat pertama’ ketika akan melakukan perjalanan, Insya Allah, anda akan dalam perlindungan Allah SWT.
 2.  Meningkat stamina fisik/ kesihatan. Dalam pengalaman yang telah dibangkitkan tingkat pertama, memiliki kemampuan untuk melakukan pengobatan penyakit kronik orang lain seperti ginjal, kanser, dll, hanya dengan menggunakan air putih yang dibacakan ‘Ayat Khusus tingkat pertama’, Ummul Quran dan Ummul Surah.
 3. Mengaktifkan daya kebal tubuh, tetapi lebih bersifat defensif artinya bila terjadi keadaan yang membahayakan, maka kekuatan kebal akan aktif dengan sendirinya, insya Allah. Saya lebih suka mengatakan hal ini untuk menghindari sifat sombong bagi pengamal ilmu hakikat besi ini.

 • Tahap Kedua: Secara khusus, setelah dilakukan pembangkitan peringkat kedua baik secara jarak jauh mahupun langsung, dan kemudian dilakukan penguncian ilmu dengan membaca ‘Ayat Khusus peringkat kedua’ yang insyaAllah mudah dimengerti dan dihapal, maka akan diperoleh manfaat antara lain :

 1.  Berguna untuk membungkam musuh yang sedang marah. Jika berhadapan dengan musuh atau siapapun terutama yang sedang marah, maka bila dibacakan ‘Ayat Khusus peringkat’ dan kita sebut nama orang yang sedang marah tersebut, maka InsyaAllah orang yang marah tersebut bisa seketika diam ataupun hilang marahnya ataupun bisa jadi tertawa dsb.
 2. Bermanfaat untuk melakukan pemagaran untuk benda‐benda berharga seperti motor, kereta dan sejenisnya. Efek yang ditimbulkan akibat pemagaran dengan pembacaan ‘Ayat Khusus peringkat kedua’ dan pentransferan energi level dua ini, adalah benda yang dipagari tersebut seperti ‘hilang’, sehingga insyaAllah dijauhkan dari pencurian. Namun sifat pemagaran ini hanya sementara, ertinya kekuatan ilmu hanya berlaku pada satu tempat saja, bila berubah tempat, maka harus dilakukan pemagaran lagi.
Tahap Ketiga: Secara khusus, setelah dilakukan pembangkitan level dua baik secara jarak jauh maupun langsung, dan kemudian dilakukan Penguncian ilmu dengan membaca ‘Ayat Khusus peringkat ketiga’ yang insyaAllah mudah dimengerti dan dihafal, maka akan diperoleh kegunaan antara lain :


 1. Untuk meningkatkan daya pukulan. Daya pukulan yang dihasilkan dari pembangkitan hakekat besi peringkat ketiga ini adalah daya pukulan berbisa, yaitu pukulan yang menghancurkan fisik atau menghancurkan benda mati, namun lebih pada mengalirkan ‘bisa/racun’ ke dalam tubuh benda hidup, sehingga efek yang ditimbulkan berupa kerusakan pada bahagian dalam tubuh yang berakibat menimbulkan sakit berhari‐hari bahkan sampai muntah darah.
 2. Untuk meradar bahaya dan racun dalam tempat makanan. Misalnya jika kita bertamu ke rumah orang lain, kemudian anda takut diracuni atau ada bahaya,maka bacalah ‘Ayat Khusus peringkat ketiga’ kemudian jelintikkan telunjuk jari tangan anda ke meja/kursi tempat makanan dihidangkan, maka sebelum anda memakan makanan yang dihidangkan, gelas atau piring akan bergetar/pecah dengan sendirinya bila memang benar terdapat racun yang akan membahayakan anda.
 3. Untuk menembus kekebalan orang. Insya Allah setelah pembangkitan hakekat besi level tiga ini, anda bisa menembus kekebalan orang lain dengan cara dibacakan ‘Ayat Khusus peringkat ketiga’ pada senjata tajam yang akan anda dipakai dan diikuti dengan teknik tertentu dari ilmu hakikat besi ini.
Mahar RM350

Bagaimana Belajar Ilmu Besi
Siapa saja, laki‐laki/perempuan, tua/muda, tidak memandang suku, boleh mengikuti atau belajar Ilmu Hakikat Besi ini.